W7title_TitleC3

「香港地」還致力提供多款茶餐廳美食,多款美食全部即叫即製,確保新鮮熱辣!

  • 美食推介
  • 美食推介
香港地 ‧ 招牌菜

爽韌彈雲吞麵

爽韌彈雲吞麵

爽韌彈雲吞麵

「香港地」師傅選用新鮮的肥瘦豬肉和原隻大蝦,以薄如蟬翼的雲吞皮包著,製成大大粒、餡料比例適中的鮮蝦雲吞;麵條更採用全蛋麵底,製作嚴謹,麵條爽口、煙韌、彈牙,充滿濃濃的蛋香之餘,又不會有梘水味。湯底更用上大地魚、蝦殼、豬骨等香濃材料,加上大豆、芽菜、冰糖和白胡椒等調味,每日以4小時新鮮熬製,甘甜而不油膩,讓食客忍不住連湯都一併喝下。

層層疊火山燒

層層疊火山燒

層層疊火山燒

層層疊火山燒取材自日本地標富士山,仿傚火山爆發的情景,展示層層疊的火鍋新食法。食客可先把火山口上的冬菇放進湯底,再把火山上的嫩肉夾下,放進熱辣辣的湯底中。火山內的7種新鮮蔬菜緩緩滑落;熔岩化成肉汁與蔬菜鮮味混和,配合附上的彈牙烏冬,飽肚之餘,更滿足食客不同層次的味蕾享受!層層疊火山燒備有美國牛肉或荷蘭豬腩肉兩種款式,迎合不同客人的喜好。

絲級奶茶

絲級奶茶

絲級奶茶

絲級奶茶整個沖茶過程細緻而講究功夫,需配合茶葉、師傅技巧及用具才可調製而成。採用「絲」般矜貴的錫蘭紅茶,由專業沖茶師傅,以熟練的沖調技巧,保持3:1的茶與奶比例,並配合專用的銻茶壺及棉線網炮製出香滑如絲,細軟如綢的奶茶。品牌更採用蒸氣爐,目的為保持瓦杯的溫度,確保可以把溫暖的奶茶送到食客手中。

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.